Escondidinho de Bacalhau Light

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Fiz com carinho para vocês uma receita de Escondidinho de Bacalhau que vocês podem fazer:
INGREDIENTES – 600 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e em lascas grandes
✔1 cebola grande bem picadinha
✔1kg de mandioquinha
✔3 dentes de alho
✔Salsinha a gosto
✔2 colheres de sopa de azeite
✔200 ml de leite desnatado
✔100 ml de creme de leite light
✔Pimenta do reino.
✔Salsinha
✔Sal
✔Moçarela Light ralada
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha com sal e passe na peneira ainda quente. Faça um purê como azeite e o leite. O purê deve ficar mole, como um creme. Ajuste o sal, mas cuidado por causa do bacalhau.
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiver dourado, acrescente o bacalhau em lascas e misture. Ajuste o sal e tempere com pimenta do reino moída na hora. Por último acrescente a salsinha picada.
Montagem:
Em um pirex, coloque metade do purê de batatas. Coloque o bacalhau em cima do purê. Na metade de purê restante, adicione o creme de leite fresco e volte ao fogo para que incorpore bem. Ajuste o sal e despeje por cima do bacalhau. Polvilhe moçarela light ralada e leve ao forno a 200 graus por 20 minutos. (Para quem tem forno com a função grill, diminua o tempo para 10 minutos e ligue o grill por mais 10 minutos para gratinar o queijo)
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